Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Хочу до Меладзе / Новости
реклама
чт, 23 октября, 16:34 3221

За украинца Артема Пиндюру боролись сразу трое членов жюри "Хочу к Меладзе"

В эту субботу, 25 октября, на телеканале "Украина" начнется новый этап сериалити "Хочу к Меладзе". Согласно правилам, участники выступают в командах, которые сформировал продюсер Константин Меладзе.

В эту субботу, 25 октября, на телеканале "Украина" начнется новый этап сериалити "Хочу к Меладзе". Согласно правилам, участники выступают в командах, которые сформировал продюсер Константин Меладзе. За 10 секунд до окончания выступления группы, рычаги наставников активизируются для выбора группы. Тот из судей, кто опустит рычаг первым, заберёт под свое "покровительство" понравившуюся команду.
 
Группе, в которой солировал киевлянин Артем Пиндюра, наставничество предложили сразу три члена жюри. Анна Седокова, Ева Польна и Тимати практически одновременно нажали на рычаг.

"Ребята, вы просто крутые. Не исключено, что именно вы станете победителями проекта", —сказала Анна Седокова.

Разобраться в ситуации решил продюсер Константин Меладзе. "В силу того, что за ребят проголосовали сразу три наставника, я предложил бы в этой ситуации простой и логичный выход – пусть ребята сами выберут себе наставника", — предложил Меладзе.

В разговор вмешалась Анна Седокова: "Да, это не по правилам, но если есть такая возможность,  я отдаю возможность работать с ребятами Тимати". Ева Польна возражать не стала.

Кого из судей выберет Артем Пиндюра вместе с коллегами из группы узнаете в эту субботу на телеканале "Украина" в 22:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости