Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Хочу до Меладзе / Новости
реклама
пт, 19 сентября, 15:32 2953

На съемках шоу "Хочу к Меладзе" подрались участники

Чем меньше мест остается в шоу "Хочу к Меладзе" (после кастингов останется только 51 человек), тем сильнее накаляются страсти.

Чем меньше мест остается в шоу "Хочу к Меладзе" (после кастингов останется только 51 человек), тем сильнее накаляются страсти.

Так, во время съемок нового эпизода программы, которую телеканал "Украина" покажет в это воскресение в 20:20, подрались двое участников. Причина ссоры – девушка-администратор.

Зачинателем драки стал Дмитрий Костюк из Харькова. Свое поведение он объяснил членам жюри так: "Я всего лишь заступился за девушку-администратора. Она мне помогала во всем, а он (другой участник)  к ней приставал. Она вот такая маленькая стоит, а он  такой — шкаф. Он напрягал и провоцировал ее. А к ней никто не шел на помощь. Что мне оставалось делать?"

"Самый важный фактор, по которому Константин выбирает людей – это фактор человеческий. Все нюансы можно подправить, а вот человечность  должна быть всегда", — сказала Анна Седокова.

Однако сам Константин Меладзе был не в восторге от происходящего: "Я рекомендую вам относиться ко всему, чем мы здесь занимаемся, более игриво и раскрепощённо. И ничего не принимать близко к сердцу".

Поможет ли Дмитрию его поступок попасть в отряд лучших вокалистов проекта, — станет известно уже в это воскресенье. Смотрите сериалити "Хочу к Меладзе" на телеканале "Украина" 21 сентября в 20:20.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости